欢迎辞
尊敬的各位专家:

您们好!

   
     中华医学会外科学分会血管外科学组第 15 届全国血管外科学术会议(The 15th Chinese Vascular Surgery Congress, CVS)将于 2020 年 9 月 11 日至 13 日在湖北武汉召开。我谨代表中华医学会外科学分会血管外科学组和本届大会组委会,诚挚欢迎并邀请全国血管疾病诊治领域的同道们光临武汉。

    
    两年一度的中华医学会血管外科年会是充分展示本领域的前沿知识、最新技术动态和规范化诊疗经验的重要平台。大会的学术性、前沿性及权威性深得国内外同道赞誉及认同,将对我国血管外科医师素质的提高和血管外科事业的健康蓬勃发展起到巨大的推动作用。期盼同道们一如既往的支持,并为大会踊跃投稿,带来您们宝贵的经验和观点,参与中国血管外科学术交流盛会,以推进中国血管外科学术事业的蓬勃发展。

    
    我们热烈欢迎国内外血管疾病诊治领域的同道们来沈共享经验、共谋发展、共叙友谊,期待与您相聚美丽武汉、携手并进谱写中国血管外科美丽华章!


                                 
                                                 
                                    大会主席:陈忠                                      大会执行主席:李毅清

                   
距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2020年9月11-13日

网上注册截止日期

2020年09月10日

现场报到日期

2020年09月10日